Вы все - чужие

Ксана Поликарпова
Вы все – чужие.
Я вам – неродная.
И ни к чему искать здесь виноватых,
И ни к чему сгорать в огне расплаты..
Мы не совпали.
Это не вопрос:
Как уберечь то хрупкое мгновенье,
Что проросло в иное измеренье..

Завял разлук-свиданий куст из роз.


14:10
16.06.2014

 плейкаст