Позови...

Умаров Хондамир
Позови меня и я приду,
Обещаю, клянусь, честно - честно,
И голову так волшебно закружу,
Потому что тебя я люблю....

Позови... Не думай... Я, не лгу...
Сомнениям нет места, поверь!!!
Позови и я войду в твою жизнь
Превращая прошлое в пыль...

Ты только дай зов от сердца,
Чтоб глаза твои шептали "Да!!!"
И от взглядов твоих я чувствовал,
Что впредь ты только моя!!!!!   

Позови меня и я приду,
Обещаю, клянусь, я ведь жду,
Закутаю в нежностях, обниму,
Потому что тебя я люблю....

RS@Dr.Khan