Лунные прятки

Татьяна Карра
Хоть небо так светло,
       Луны нигде не видно:
То в прятки вновь со мной
        Играет до утра.
И вязкий ватный сон
          Незримое светило
Мне в дар затем пришлет
        И скажет:"Спать пора!"