Елене в 45 летие!

Анжела Таран
Сорок пять прекрасное начало!
ГЛАВНОЕ, ДУШОЮ НЕ СТАРЕТЬ
Впереди так много разных планов
Многое бы надо тут успеть
Лена наша, яркая натура
В доме глянешь, всюду красота
Вся в заботе, всюду успевает
И улыбка на лице всегда !
Леночка, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ РАДУГИ
Радуги, над очагом твоим
Чтоб там было, здравия и счастья
Чтобы дом был- Ангелом храним !
...
Пусть года , тут резвой тройкой мчатся
А с тобою рядом верный муж!
В 45 у женщины начало)!
И чтоб не было в душе тут ,грёз и стуж !
Чтоб сбылись намеченные планы!
Чтобы радовал сыночек КАК ВСЕГДА !
с Чистым сердцем, то тебе желаем
С легкостью дожить так лет до 100)!