Карикатурка1

Грив Стер
Пигалицы в безнатурных карикатурах
Шедевром зовутся изо дня в день
Куртизантками в сфере культурной
Ищут отражение в мутной воде

Не изношены- девственника гарем
Не затасканы- видать, не по погоде шарм
Стадом Магомедов шествуют к горе
За душой лишь лифчик и ни гроша

Полоскают рты для свежести альпийской
Чужими обещаниями, передавая по кругу
То, что довольные клиенты насыпали в миски
Собою после скрасив самый дальний угол

Засахарив улыбки патокой словечек умных,
Старлетки раздеваются. Малыш, закрой глаза.
И не расскажут даже самые древние руны
Сколько раз в них мир усопший свои концы вонзал.