Пожелания, или как я поссорилась с эхом

Валентина Шемякина
В горах туман плыл, словно наважденье.
Мы шефу отмечали день рожденья.
Как водится, тост каждый поднимал.
Вот что-то пожелать и мой черёд настал

Желаю счастья! Все о нём мечтают!
Тают…тают…тают…тают…

Чего-нибудь ещё к нему в придачу.
Дачу…дачу…дачу…дачу…

Карьера чтобы складывалась просто.
Роста…роста…роста…роста…

Чтоб горячо любила вас подруга
Друга…друга…друга…друга…

Чтоб радовала жизнь вас беспредельно!
Дельно…дельно…дельно…дельно…

Обзавелись счастливым чтоб билетом.
Летом…летом…летом…летом…

Чтоб знали, друг в беде всегда поможет!
Может…может…может…может…

Легко чтоб одолели все преграды!
Рады…рады…рады…рады…

Надолго чтоб хватило в Вас заводки!
Водки…водки…водки…водки…

Чтоб воздух напоён был ароматом!
Матом…матом…матом…матом…

Смеялись все! Но мне-то не до смеха!
С обидой в голосе я прокричала:- Эхо!
Не сложная, мне вторить, процедура!
В ответ, понятно:
Дура…дура…дура…

-От дуры слышу!.. Кончилась потеха!
Вот так, друзья, поссорилась я с эхом!