Мы восстанем...

Светлана Бурашникова
Кушайте, правяще-«правые»*.
Да не обляпайтесь кровью…
Служками на вакханалии -
Скачущее поголовье.

За печенюшку, убогие,
Вам «наготовят», лишь жрите!
Слушайте, твари двуногие,
Слушайте нас и молчите!

Мы ведь восстанем: сожжённые
В новоодесской Хатыни,
И на Донбассе сражённые
Градом осколочно-минным -

Старцы и дети невинные,
Все мы восстанем и спросим…
Глядя в глаза под личиною 
Жёстким беззвучным вопросом:

«Не поперхнулись пока ещё?
Как вам ночами-то спится?»
Меч всемогущий, карающий
Держит на Юге десница.

Пусть по делам вам отмерится:
И за детей, и за женщин.
Ад вам воротами щерится -
Там непокой вам обещан!


май- 16 июня 2014г

* «правые» - Правый сектор.