Евро коалиты

Владимир Ларченко
Раздербанили страну
Евро коалиты
Украина гарна баба
Холёной элиты

Ридна мати собрала
В розыске нон грата
Преследуются по закону
За убийство брата

Морда сытая, постыла
И душа жестока
No problems убивать
Собратьев востока

Будь ты проклята Европа
Загремела б озером
С лица земли стереть
Эс сто бульдозером

А вы лакеи палачи
Подлые убийцы
На буржуйские посулы
Кровавые гостинцы

Чтоб сгустились тучи
И побил вас град
За победу, мир народу
Провести парад

От садистов постараться
Защитить свой кров
Возродить необходимо
Партию большевиков.