НЕ пойму я, в чём секрет?

Дьяченко Елена Валерьевна
                ......
        Не  пойму я  в чём  секрет-
        почему же  песни  нет ,
        ни  одной про папу?
        Всё  про маму ,да про маму...
        А ведь  папа- самый  самый!!
        Он  хоккей  со мной смотрел,
        и не  просто  так- болел!!
        Книжку  про  слона читал,
        чтобы  я  побольше спал.
        И,конечно же,во  сне этот слон
         пришёл  ко мне...
        Это же нечестно!!!! Где  про папу  песня?!