короткая прогулка

Тайина
Она каждый вечер гуляет...
в ее сумочке: пудра, пластырь и сигареты.
идет мимо людей, они ее вряд ли знают,
играют повторно в плеере куплеты.

дома проходит, исписанные стены мимо,
идет по битому асфальту и стеклу,
эта прогулка... вечерняя необходима,
ей нравиться не слышать, как ее зовут...

и отключаясь, в один миг, забыв о времени,
не знает наперед, куда идет.
себя уносит мысленно, в другое измерение,
остался шаг один лишь и полет...