Одиноко скрипят качели...

Ирина Беларусова
ОДИНОКО СКРИПЯТ КАЧЕЛИ...

Летний  сад...
Одиноко  скрипят
Качели,
Ты ушел...
И уже не вернешься
Назад,
Жаль,  что  песню
Любви,
Мы   с   тобой
Не допели...
Захлебнулся аккорд,
Оборвались слова,
Стонет, плачет
Струна,
От зари до темна...
Эту боль пережить
Нужно   сердцу
Сполна,
Чтоб в "мажоре"
Сыграла,
Гитара моя!

15.06.2014г.