Показалось, что НЛО

Юлия Морозная
Приземлился НЛО
Рядом с Белым Домом.
Вышел щупленький пилот
С флагом незнакомым.
И сказал:-А ну-ка, вы,
Подойдите ближе!
И спускайте-ка штаны
Быстро и пониже.
Дольше ждать не станем мы,
Привезли вакцину
От коричневой чумы,
Список слишком длинный.
Санитарный звездолёт
Был направлен свыше.
Вас поставим на учёт,
Как ненужных, лишних.
Наблюдаем каждый день
Войны, разрушенья.
Смело травите людей
Дьявольским печеньем.
Все пекарни запретим.
Правят пусть ковбои.
Безнаказанный режим
От прививки взвоет!