Которым правит - Дьявол!

Сергей Панфёров
Кто есть мы, коль свою судьбу,
Не в состоянии направить?
Направить легче на войну,
Чем уступить - ведь Боже правит.

Однако Бог ушёл давно,
И на страдания оставил.
Все веры создали окно,
Которым правит – Дьявол!