Почему?

Наталья Павлова 6
Почему на небе звезды не видны?
Почему затменье полное Луны?
Почему не сладок мед?
Почему все так идет,
В моей жизни без тебя, наоборот?

Почему не спится ночью до утра?
Почему не греет солнышко меня?
Время медленно ползет.
Почему все так идет,
В моей жизни без тебя, наоборот?

Не могу я обьяснить простой вопрос.
Мой IQ наверно просто не дорос.
Может просто не везет?
Потому все так идет,
В моей жизни без тебя, наоборот.