Душа прошла по битому стеклу...

Галина Титова -Дмитриева
Душа прошла  по битому стеклу,
И больше встреч с тобой не жду.
Моя дверь  закрыта  для  тебя,
И ты, из жизни вычеркни  меня.

Слышу уходящие в ночи шаги,
Мне до боли так знакомые они.
Нахожусь в  любовном я бреду
И вновь к открытому окну бегу.

И, гляжу в ночную  темноту,
Вдали твой силуэт не нахожу.
Израненная шепчет мне душа:-
"Не плачь,он не твоя судьба."

Не забуду встречи наши никогда,
Что на двоих  дарила нам судьба.
В твоих  глазах печать греха,
В моих она не так уж  велика.

О, Господи, дай мне силы, воли,
В пути другой безгрешной доли.
С ним  оказались разные  пути,
Вдалеке я слышу уходящие шаги.

ОТ Л.Г.