Не жди меня

Нина Иоффе
Чувства на грани взрыва,
Слова, что холодный лед.
Ты говоришь что забыл,
Прерванный наш полет.
Ты говоришь разлука,
Итог наших долгих встреч.
Боже какая мука сердце свое сберечь.
Оно словно кратер вулкана
Открыть свое жерло готово.
Излить все, что накипело,
Ни говоря ни слова...
Глаза говорят: не надо ,кричат нет, не уходи.
Губы шепчут : Прощаю, не приходи,не жди.