Дитя

Кирилычев Александр
Земля скрывает в недрах груз
Полезный, нужный, драгоценный.
В любви спит мирно карапуз
У мамочки родной под сердцем.

Согрета солнцем на рассвете
Вращает нас с тобой Земля.
И так приятно слышать эти
Толчки ребёнка матерям.

Сквозь звёздные летят просторы,
Отделившись от Земли,
Словно жизни новой споры,
Из стали прочной корабли.

И наступает день счастливый –
В ожиданье вся Земля.
Малыш приходит – это диво,
В любви рождается семья.