Деяния

Кирилычев Александр
Ворует вор, врачи врачуют –
Здесь каждый занят навсегда.
И я хочу, чтоб не в пустую
Несли вперёд меня года.

Пусть принесёт жизнь разговоры,
И опыт сотен неудач…
Но пусть лечить не станут воры,
И красть тогда не станет врач.