Кипр

Генриетта Флямер
Кипр

Небо, солнце, скалы, греки -
Речь гортанная вокруг...
Небо сине, скалы в неге
И сиртаки вышел круг!

Смотрит сверху Зевс сердито,
Он сегодня не у дел:
Скрылась где-то Афродита
Средь красивых этих тел...

Кипр, все вокруг богини,
Кто ступил на берег твой -
И в хитоне, и в бикини,
Лишь бы был морской прибой!

Только он поможет вскоре
Позабыть проблемы все -
Только звёзды, только море
И немножечко.. мезе.