Мир ослеп и оглох

Валентина Яценко Белявская
Мир ослеп и оглох
И ушел в сторонку.
И, возможно, что Бог
Туч задернул шторку.
И теперь по Земле
Разгулялись бесы
Только нечисть эту
Мы переживем.

Край в огне, край в дыму
И стреляют танки.
Праздник нынче в Крыму,
А расстрел в Славянске.
Жгли Одессу и вот...
Нынче Мариуполь...
Только майданутым
Никого не жаль.

Ты поверь, мой народ,
Сломим мы фашистов.
Референдум пройдёт,
Станет нам защитой.
И тогда мы уйдём
Из когтей дебилов...
Мой непобедимый,
Мой Юго-Восток.
10.05.2014г.