Пусть тает ночь

Альберт Ночной
Пусть тает ночь слезою на окне,
Рассвет потушит мою память...
А солнца блик застынет на стене
И запекет вновь соль на ране...

Надолго?нет!лишь до заката,
И снова грянет строкою на листок,
Вновь память вся до дыр измята,
Прости меня,я "нас" не уберег...

Не уберег ту нашу встречу
И нежность слов,и рук тепло...
И ожидание в поздний вечер,
Минут сбегающих стекло...

Не уберег!Прости меня за это...
И ничего,увы,уже не изменить!
В туманном отблеске рассвета
Мечтою о тебе я продолжаю жить...
16.06.2014г.