Я и ты...

Василий Домрачев 2
***
Ты – Ленок, я – Василёк;
Ты – цветок, и  я – цветок;
Между  нами – путь  далёк:
Мир твой – Запад, мой – Восток;
Чтоб  сойтись  нам, нужен срок…
Мил твой нежный голосок!
Он в мечты меня увлёк…
Будет ли от встречи прок?
Знай, вся жизнь для нас – урок.
Я в любви, верь, не игрок –
Чужд мне сроду сей порок!
Так ответь мне: ты-мой рок?
Или блеф, обман, морок?..
***