Отпускаю тебя, улетаю

Светлана Весенина
Отпускаю тебя, улетаю,
Очень больно быть рядом с тобой,
Не хочу, ухожу, я такая,
Настоящая, сделай рукой,
И признайся, что я безразлична,
Но скажи это, глядя в глаза,
Я тебя бы поймала с поличным,
В самообмане тогда.
Ты не смог бы, их прячешь за кадром,
Переписка не выдаст твой взгляд,
Окружил себя словно скафандром
Оправданий и этому рад.
Остается одно непонятно,
В чем причина загвоздки, в чем суть?
Ведь не может тебе быть приятно,
Бормотать эту чушь так невнятно,
Предавая нас. Не обессудь.
Но попробуй один раз услышать,
И в себе разобраться хоть раз,
Посмотреть чуть немного повыше,
И увидеть ты сердцем сейчас...
Отпускаю тебя, улетаю,
Очень больно когда так со мной.
И тебя я опять оставляю,
Тет-а-тет со своею душой.
04.02.2014