Прости меня, что раньше не проявляла я любви

Светлана Весенина
Прости меня, что раньше
Не проявляла я любви.
Чиста и нету фальши
В ней, только посмотри.
Боялась, что нет места
У сердца твоего,
И что ответа вместо,
Закроешь ты его.
Тебя не понимала,
Боялась я тогда.
И хоть в душе рыдала-
С улыбкою всегда
Тогда спросить не смела,
Что в сердце у тебя,
И снова не сумела
Открыть тебе себя.
... Я лишь обнять хотела,
Согреть своим теплом,
И пусть пока нет дела,
Поймешь ты все потом.
07.02.2014