Ура! Свобода!!!

Ирина Райслер 1
                УРА! 
                СВОБОДА!!!
                Делать  можно  всё!
                Всё, что  хочешь  и  не  хочешь.
               
                НО
                мы  не  знаем,
                что  же  делать  с  ней,
                с свободой  этой,
                будь  она  неладна.

                НЕТ
                в  нашем  поколении,
                и  не  в  нашем,
                памяти  генетики  такой,
                чтоб  мы  припомнили  не  напрягаясь –
                КАК
                жить  в  эксперименте
                (а мы ведь в нём живём)

                и  что  для  этого  нам  надо.