Любовь работе рознь

Дух Мрака
И жил да был наш друг левша,всегда творил добро.
Но вот однажды повстречал большое западло.
Любовь у нашего левши случилась и тогда,
Своею левою рукой не делал он добра.

И в ожидании народ от ужаса застыл,
Не делает левша и зла,но люду свет не мил.
Казалось бы,-"Живи левша,люби,да и бытуй!"
Но руки окружающих заточены под *у*.

Стон из избы и день и ночь,и скрип полов летит,
Что делал левой он рукой,а правой что творит?!
И крики баламутят люд,все слышат -"Ы-ы-ы!",то ах,
И весь колхоз в небытие,с какашками в устах.

Ну а левше не ведом страх,такое он творит,
А председатель вдруг левше спокойно говорит:
-"Вставай левша иди дружок,работай хватит брат,
Там весь колхоз твою любовь имел и в рот и в зад!"

Шалаву на хрен ты гони,и к маме не святой,
И все желают горб сломать,твоей паскуде той.
Короче ты её гони,пинками и в п***у,
С твоей любовью ждут тебя покойные в аду.

И испугался вдруг левша и поборол любовь,
А председатель очень рад,и весь народ горой.
Из кузни звон опять стоит,и слышен звон косы,
И председатель ворожит  у новенькой п***ы.

Любовь конечно хорошо,и должность хороша,
А у левши по прежнему и нету не шиша.

Мораль сей басни такова,е***ь левше бы в рот,
Таких соседей в должностях,да и такой народ.