Бесконечно любить

Инга Бахарева
Милый Яничек, честное слово,
Не грешна я ни в чем пред собой.
Милый голос твой слушать готова,
Утром, вечером, ночью и днем.
Но слова, те, что этим подобны,
Я до встречи хочу сохранить,
Приходить буду снова и снова,
И любить, бесконечно любить.