Как в фильме Она

Лансер Де Романус
Как в фильме «Она»
Такая в каждом экране
Плывет по телу волна
И кажется ты в нирване.
Такая иллюзия снов
Потрахаться с кем угодно.
Порви свои цепи оков
Пускай зомбируют модно.
Выброси к черту айпад!
Сожги его в микроволновке!
Объявим инету «джихад»!
Ну что ты так хмуришь бровки?
Давай приезжай ко мне.
Забудь все мими по скайпу.
Сидим как тритоны на дне
В отрезке от лайка до лайка.
А где твой реальный смех,
Вибрации воздуха рядом?
Ты знаешь, теперь это грех
Меняться в реале взглядом.
Держаться руками за грудь
Не кликая мышкой нервно
Короче, давай забудь,
Сотри мой пароль из вселенной.