ОКО РА

Андрей Русских
Я око Ра есмь на Земле,
Обретший плоть на корабле
Который по спирали лет,
Плывет среди немых планет

Лукавый мне забросил  сеть,
Железом заплатив за медь
Кровь в жилах поменяла цвет
И спутница по-жизни смерть

Я человек, мой дом Земля
Отец мой Бог, он Солнце-Ра
Из праха породил меня,
Он в каждом слове бытия


*Для меня мой дом Россия
и ОКО РА(приток реки Волги(РА)Ока)