Париж или Вена,

Единственная Ева
Я жду звонка в эти ночи
Билет на руках.Короче..
Уеду не дозвонившись,
Простившись..
С забытым летом,
Тебе не скажу об этом!
А поцелуй воздушный ,
Тебе на прощание нужно?
Или ,лишь хлопнуть дверью?.
Кивнув находу доверию..
Париж, а быть может Ницца ,
Проститься? ..
И каблучками по окнам блеклым ..
Да ,нет,я в очках без стекол..
Ты скажешь"Бренд,он не в моде"
А я одета не по погоде ..
Пусть так ,но в любую стужу,
Мне зонт от дождя не нужен..
А я тебе буду сниться?
Не спиться..
Да ,знаю и так бывает,
Привычка не отпускает..
Привычка к бархатным ручкам..
Согласна,та еще штучка..
Так что же, Париж или Вена ?
Да замолчи ,не терзай мне нервы!
Я тут каждый  день в догадках.
А ты со своим "С тобой так сладко",
Молчи ,не мешай мне думать!
А что ,может быть передумать.?.
Заброшу дела и усталость,
А к черту Париж!Останусь!

p.s. Печаль,на озябшей ладони
     Похожа на выпавший снег.
     Раскрашена привкусом боли
     Мазком прошлогодних  утех..
     И хлопья ,ложась на ресницы
     Ушедшей любви бахромой..
     Почти позабытые лица
     Стирают холодной рукой ..
     Печать на губах , откровенна
     Размазана нежности тушь,
     Пусть будут Париж или Вена-
     Как гавань для ищущих душ..