Придуманный мир

Маруся Мир
Мы все хотим в наш иллюзорный мир,
Где воплощение земных фантазий,
Пусть говорят он не реален, что он просто миф,
И пусть в нем нет, все тех же связей.

Но в нем мы воплощаем наше я,
Но в нем мы как в забвение пропадаем,
Живем в нем, то не истово любя,
То ненавидя тех, кому любовь отдали.

И в нем в иное перевоплотясь,
Откинули мы плоть свою земную,
И существо без оболочки это я,
И ощущаем мы в нем связь иную.

Там нет не сбывшихся надежд,
Там ты и царь, и бог, наш вездесущий,
Там нет кичливых и напыщенных невежд,
Там только мир прекрасный и цветущий.

И это рай, наш безупречный рай,
Так укрывайся в нем, стремись там к цели,
И лишь одно не забывай,
Вернешься в мир земной... Как бы в нем все тебе не надоели....
16.06.2014