спокойно... пусть и больно

Балтийский Странник
спокойно  ...пусть и больно
с тобою в гроб легли  мы  жизни
я помню милые глаза
они ведь были  честно  не для меня
я вижу губы нежные такие
что поцелуй дарили лжи
а рядом гроба два стояли
тобой убитой той невинной нежной
любви  что была жизнь моя