Про вредности конфет

Дварт
Про вредности конфет,
Плетут нам диетологи.
А вредностей тех  -  нет.
Есть - злыдни стоматологи.

И может лучше так:
С кульком ирисок сладеньких.
Чем с ножичком маньяк,
В фантазиях весь гаденький.

Нажрался пастилы.
И пирожков со сдобою
И руки не в крови
И настроенье бодрое.

Про вредности конфет,
Ошибочное мнение.
Вкусней ирисок нет…
Ну
          Разве что
                Варение..