00668 Выпьем дорогая!

Татьяна-Незабудочка
Давай выпьем дорогая,
Сей бокал вина,
За большую нашу дружбу,
Чтоб она жила!

Пусть болезни уж ломают,
В двери к нам стуча,
Но в груди клокочет кровь-
Значит жизнь полна!

Второй тост я подымаю,
За весну любви,
За зелёную травинку,
За росу земли!

Посмотри вокруг родная,
Всё вокруг цветёт
И росинка, и травинка.
За душу берёт!

Третий тост хочу я выпить,
За златистый луч,
Что теплом нас согревает,
Прямо из-за туч.

Золотистый свет струится.
Всех окрасив так.
Что златыми стали люди.
Сразу, просто так.

Тост четвёртый подымаю.
За цветущий мир,
С детства он нас окружает,
Душе устроив пир.

Мир цветёт, благоухает,
Дышит и поёт,
И детишек собирает
В дружный хоровод.

Пятый тост за Мир планеты
И за детский смех.
Этот день дали солдаты,
Побеждая всех.

Мир планете подарили,
На щадя себя,
Так помянем их родная,
Вспомнив имена.

25.03.11(16:59)