заполни тишину

Милен Микс
Не позвонил...
  Безжалостная Память..
         Ты так торопишься. .
             Скорее Все Стирать..
Ты ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ Спешишь..
                ОТ СТРАХА. ..!!!
От страха..
         Что Могу я ПОТЕРЯТЬ..!!!
   И Нет Звонка. .
              Нет Боли..
                Нет Печали..
исчезнет страх..
              Проснуться
                В Пустоту.. 
где так легко
               Я  выбираю..
      УСЛЫШАТЬ..
          И..
            ЗАПОМНИТЬ. .
                ТИШИНУ..!
...пожалуйста...заполни ...Я прошу...