Мгновенья...

Ольга Мельничук 2
Мгновенья пролетают без тебя,
Как искры пламя, томного огня,
И угасают…В нас любовь губя,
Распяты  наши души.
Мы никогда не будем вместе вновь,
Мечты храним, в которых сладость снов,
Им сбыться в этой жизни не дано,
Надежды время рушит.

Мгновенья пролетают без тебя.
Куда ведет погибели стезя?
Тревогу чувства нежные трубят,
А ты её не слышишь!
Пойми, узнай печаль - и отзовись,
И мимо не пройди - ты оглянись,
Душою к счастью снова прикоснись…
Благослови, Всевышний!

Мгновенье остановится в веках…
Воскреснет вечная любовь в сердцах,
Услышим в соловьиных голосах
Божественные звуки!
И будем вместе на Земле мы вновь...
И в новой жизни станет общим кров,
В мгновеньях вдохновенных вечеров
Сольются снова души!

16 июня 2014 год, Новосибирск