Солдат-это...

Ирина Райслер 1
                Солдат -
                это  работа
            вне  графика  и  сверхурочно
             не  зная  отдыха  и  сна.
           не  платят  заработную  плату.
                расплачивается
                сам  солдат
               отнюдь  не  де;ньгами,
                а - жизнью.