Это солнечное лето!

Вера Баранова 2
Наконец настало лето
В зелень сочную одето,
С ароматами цветов, –
Встретить ты его готов?

Надо всё успеть увидеть,
Чтобы лето не обидеть, –
Не заметишь, как уйдёт
Лето вновь на целый год.

С тёплым утренним рассветом
К нам пришло с тобою лето,
С жарким полднем у реки
Лета лёгкие шаги.

На траве блестят росинки,
Как счастливые слезинки.
Над цветком гудит пчела –
Всех подружек созвала.

Ярких бабочек расцветка
Удивит тебя нередко.
Стрекоза, как вертолёт,
Отправляется в полёт.

В парках, поле и лесах –
Радость в птичьих голосах.
Детский смех и много света –
Это солнечное лето!


16.06.14г.
Фото из интернета.