Весеннее цветение

Владимир Аркадьевич Шамкин
Люди встречайте весна,
К нам по планете идёт.
Она и лишь только она,
Рожать земле силу даёт.

Смотрите как вишня цветёт,
И это наш маленький рай.
Ягод за лето на ней нарастёт,
Осенью будет у нас урожай.

Яблони сливы и груши,
Радуют нас своим цветом.
Соловьи наши радуют души,
Они живут у нас летом.

И зелень весной очень яркая,
Такая что радует глаз.
А погода тёплая мягкая,
И всё это счастье для нас.