летать

Маша Одноочко
Я умер в половине шестого,
Так показали часы.
Я очень боялся,что снова
Проснусь живым.
Но,видимо,Бог услышал,
Возможно ,он правда есть.
Меня нашли на крыше
Ровно в шесть.
Мои дорогие птицы,
Я так мечтал летать
Ничто с этим не сравниться,
Но я боялся упасть.
Я умер в половине шестого ,
Так показали часы.
Я очень боялся,что больше
Не проснусь живым .