привычное черное-старое

Денис Дубиненко
чувство голода сильнее любви
для меня,
ЧУВСТВО ТВОЕГО ГОЛОДА,
я вылазил сонный из дня,
из вечного зелено-молодо
в привычное черное-старое,
в подводных руин окраины,
в публичные океаны
с людьми добровольно странными.
с людьми, давно перезрелыми,
хоть клади под язык, хоть по вене бей -
не попустишься от реальности
бросаясь из крайности в крайность