Я хочу с тобой

Алена Чехова
Я хочу с тобой доброе утро,
Жаркие ночи и кофе в постель.
Кексы хочу в сахарной пудре,
На уютной кухне в дождь и метель.
Я хочу с тобой в дальние страны,
Можно пешком, ползком или вплавь,
Ты заживляй мои старые раны,
Я с тобой, ты со мной, только представь.