Внученьке Ариане

Эльвира Якубова
               
                13.05.2013 г.р.

Мы родную АРИАНУ
С днём рожденья - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очень искренне,с любовью,
Счастья нежного желаем!

Чтоб всегда была цветущей,
Как цветы в весенний день.
Самой милой, самой лучшей,
Как прекрасная сирень!

Чтобы в доме - как царица,
Обожаемой была,
Чтобы радость и удача
Спутницей тебе была!

Чтобы все твои желанья
Быстро и с лихим сбылись!
Радость миру,солнцу,свету
Сопровождали твою жизнь!

Будь прекрасна и любима,
Будь скромна и весела,
Нежна,ярка и желанна
Ты во все свои года!!!

                14.05.2014 г.