Летний день рисует в травах

Ксана Поликарпова
*Андрею в День Рождения от Лены

Летний день рисует в травах кучеряшки-облака,
Сквозь тенистые дубравы не спеша течет река.
Через поле, лес тропинка доведёт тебя домой;
Улыбается планета, ведь сегодня праздник твой.

Из небесного простора солнце шлёт тебе привет;
Сколько сказок стало былью в этот новый твой рассвет.
Сколько пройдено, свершилось, сколько будет впереди..
Но плащу из достижений не страшны невзгод дожди.

Что сказать тебе – признаюсь, что ты дорог мне всегда;
Повезло мне в этой жизни в том, что я твоя сестра.
Пусть с тобою рядом часто я молчу – не говорю,
Но сегодня вслух скажу я, что тебя, родной, люблю.

Пожелаю: труд чтоб в радость и поменьше суеты,
Губ любимых нежность-сладость и сведенные мосты;
К целям путь тебе укажет легкокрылый мотылёк.
Мир раскрыт в твоих ладонях как побед\удач цветок.


16:20
15.06.2014