на дожитие

Денис Дубиненко
не прощу тебя, не проси меня,
нет России в нас.
поразительно.
по росе шагал,
паразиты мы,
я с рождения
на дожитие,
на периоде
становления,
перманентного
догнивания,
параллельны мне
параллельные,
поперечны мне
вертикальные