бьёт по коленям

Денис Дубиненко
бьёт по коленям
дивизия пленных,
моё поколение
по колено мне,
сжимайте вены,
пускайте пену,
и в параллельные
го миры,
интеллектуальная собственность,
интеллигентная гласность,
альтернатива - космос,
без презерватива в грязь,
я буду властвовать, доминировать,
я буду пастырем всех раввинов,
я буду ласковым, щепетильным,
когда буду плетью бить ваши спины,
а пока буду в петлю лесть,
а пока буду ветер есть,
звездочки класть под язык,
летать, получать ****ы..
а в данный момент
вещи собираю,
вешаться собираюсь,
где-то между стихов
теряюсь,
кончено мне, кончаюсь