Достигнуть счастья

Анна Лукс
         «...стремлюсь, не достигну ли и я,
         как достиг меня Христос Иисус»
                Фил. 4:12б

Великий: Безначальный, Бесконечный!
Я Твоего Лица ищу всечасно.
Иду к Тебе и, предвкушая встречу,
Вникаю в Истину святого счастья.

В пути моём то тернии, то розы,
То камень скал, то золотые слитки;
Сияет солнце и бушуют грозы,
Струятся слёзы и цветёт улыбка.

Но знаю я: мой путь и прям, и верен.
Он приведёт меня к святому счастью!
Мой компас неизменный –Божья вера
Руководит и в вёдро, и в ненастье.
                ***
Святое Счастье – неземное чудо -
В душе омытой радугой взошло:
В Иисусе я пред Богом неподсудна,
И сердце в Нём свободу обрело.

Святое Счастье душу окрыляет,
Её влечёт в просторы Райских кущ
И в царствующей славе открывает
Царя царей по Имени Иисус.

Склоняюсь у Престола Благодати.
Сияющих халколиваном ног
Касаюсь поцелуем благодарным,
Достигнув Счастья. Счастье это – Бог!