Печать прошлого

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мой поезд давно уж ушёл,
Я остался один на перроне.
На станции этой судьбу я нашёл,
Прошлое было в последнем вагоне.

Как же мне грустно друзья,
Свою жизнь надо снова начать.
В прошлом осталась семья,
А на сердце осталась печать.

И эта печать не смывается,
Её не вытравить кислотой.
На будущем она отражается,
И уходит вместе с душой.