Бессонница

Нася Котик
В лунных стёжках небес рукав
Распластался, ночное дно.
Промеж, шарящая рука
Дрогнет, перстом задев венок.
Ночью северней на душе,
Молчаливее. Руки в синь
Опрокинуть бы с этажей
И сомкнуть над окном моим.
Впрочем, снится который раз.
И не то, чтобы страшно мне.
Смотрит иноком ночь на нас
Вздрогнув светом в моем окне.