Будеш мати насолоду...

Йозеф Зон
Не брешу,- сама побачиш,
Можу ще,- повiр...
Я, практично, тепер Мачо,-
Прочитав я твiр...

Камасутра, вродi, зветься,-
Знаю все i як...
Половий гiгант тепер я,-
Не якийсь маньяк...

Фору хлопцю дам любому,
Спать тобi не дам...
Перед сексом - стопка рому,-
Дiе, як бальзам...

Будеш мати насолоду,-
Я кажу тобi...
Прийми мене, як нагороду,-
(правда, увi снi...)


По следам:
http://www.stihi.ru/2014/03/04/7727


А это прекрасный первод замечательной
Поэтессы из Германии  Риммы Батщевой:

Насладишься, будешь рада...

Я не вру - увидишь, значит,
то, о чём сказал.
Я теперь по жизни Мачо -
книжку прочитал,

что зовётся Камасутра -
знаю, что и как.
Я - Гигант - хоть днём, хоть утром.
Вовсе не маньяк.

Фору парню дам любому,
спать тебе не дам...
Перед сексом - рюмка рома -
лучше, чем бальзам.

Насладишься, будешь рада,
несомненно, мне.
Я теперь тебе награда -
жаль, что лишь во сне.